`
يقدم طلب على الإنترنت
يقدم طلب على الإنترنت
  • 00

    أيام

  • 00

    ساعات

  • 00

    الدقائق

  • 00

    ثواني

خطوة 1

من أجل الحصول على القبول للدراسة في أوكرانيا يجب تطبيق ل خطاب دعوة. تستطيع يقدم طلب على الإنترنت أو تحميل وتعبئة النموذج وتتضمن التفاصيل التالية:

• الاسم الكامل
• بالطبع المرغوب
• المرغوب الجامعة-فسنعمل على مساعدتك في اختيار الجامعة الأنسب بالنسبة لك.
• الجنسية
• تاريخ الولادة
• رقم جواز السفر
• العنوان الثابت
• اتصال هاتفي لا
• عنوان البريد الإلكتروني
• وذات جودة عالية نسخة ممسوحة ضوئيا من جواز سفرك
• وثائق التعليمية المتاحة ( شهادة يا مستوى / مستوى / SSCE / HSSCE / بكالوريوس / ماجستير )

خطوة 2

بعد مراجعة طلبك, سوف تكون هناك حاجة للطالب لدفع ثمن الطوابع البريدية للدعوة. ويمكن دفع جميع المدفوعات الأخرى لدى وصوله.

سيتم إرسال خطابات الدعوة بدقة على الدفع.
ملحوظة: دعوات مجانية مستحيلة في Ukriane.

خطوة 3

عند استلام خطاب دعوة, سيقوم الطالب الاتصال بالسفارة أوكرانيا في كتابه / بلادها من أجل
طلب للحصول على تأشيرة طالب.
ملاحظة: معظم السفارات الأوكرانية عادة ما تقبل طلبات الحصول على تأشيرة طالب وإصدار تأشيرات الطلاب في جميع أنحاء
السنة. في بعض البلدان يبدأ السفارة قبول طلبات الحصول على تأشيرة وتأشيرات القضايا بين ال15 يوليو
وال15 نوفمبر. مصنوعة ملحقات في هذه الحالات ل دورة تحضيرية حتى تشرين الثاني أو
ديسمبر.

يجب تقديم الوثائق التالية الى السفارة الأوكرانية كجزء من عملية طلب التأشيرة:

• نموذج طلب التأشيرة شغل
• جواز السفر الدولي ساري المفعول لمدة سنة أو أكثر
• خطاب الدعوة الأصلي من الكلية
• شهادة الميلاد - ترجمت إلى الأوكرانية.
• ملاحظة: ويتم ترجمة في السفارة الأوكرانية بتكلفة صغيرة (وعادة ما بين $60-$85).
• الأصل شهادات مدرسة - ترجمت إلى الأوكرانية.
• شهادة طبية صادرة خلال شهر واحد من طلب التأشيرة وتترجم إلى الأوكرانية. هذا لا بد منه
يكون وثيقة وافقت عليها وزارة الصحة في بلدك.
• فيروس نقص المناعة البشرية (الإيدز) شهادة سلبية- تصدر في غضون شهر واحد من طلب التأشيرة وترجمتها إلى الأوكرانية.
يجب أن هذا أيضا يكون وثيقة وافقت عليها وزارة الصحة في بلدك.
• التأمين للصحة لمدة عام بعض البلدان التأمين المطلوب هو فقط للفترة السفر.

• بيان للبنك من الكفيل لإثبات قدرتهم المالية على تحمل نفقات الطالب في أوكرانيا.
إذا كان الكفيل ليس الطالب أو الأم, بريد إلكتروني رعاية وستكون هناك حاجة إلى.
• 12 صور حجم جواز السفر (3 * 4 سم)
• وفتح تذكرة ذهابا وإيابا صالحة لمدة سنة واحدة
بعد الحصول على تأشيرة البريد الإلكتروني لنا نسخة ممسوحة ضوئيا من الوثائق في القائمة أعلاه.
ملحوظة:: تأكد من حصولك على جميع الوثائق المطلوبة قبل مغادرة بلدك. سيتم رفض دخول إلى أوكرانيا إذا
كنت في عداد المفقودين وثيقة هامة.
سنقوم مساعدتك في الاستقبال في المطار والنقل من المطارات الدولية في أوكرانيا. يجب أن تبلغنا قبل أو بعد حجز التذكرة حتى نتمكن من ترتيب لبيك اب,وبالتالي يرجى البريد الإلكتروني التذكرة نسخ الأسبوع قبل وصولك

قبول 2017-2018 مفتوح في أوكرانيا

جميع الطلاب الأجانب هي موضع ترحيب للدراسة في أوكرانيا. يمكنك تطبيق مع مركز القبول الأوكرانية.

مكتب القبول في أوكرانيا

البريد الإلكتروني: ua@admission.center عنوان: Nauki الجادة 40, 64, خاركيف, أوكرانيا. قدم الآن
يقدم طلب على الإنترنت مركز القبول العالمي اتصالات والدعم الفنى