`
يقدم طلب على الإنترنت
يقدم طلب على الإنترنت
حول مركز القبول الأوكرانية. الدراسة في أوكرانيا
  • 00

    أيام

  • 00

    ساعات

  • 00

    الدقائق

  • 00

    ثواني

صحة جواز السفر لا ينبغي أن يكون أقل من ل 1 السنة المستندات التعليمية (مستوى O / SSCE / HSSC, البكالوريوس أو درجة الماجستير إذا كان متوفرا). نموذج طلب شغل في حروف (انقر هنا لتحميل نموذج طلب ), ولكن أكثر سهولة ل يقدم طلب على الإنترنت (استمارة الطلب غير مطلوب في هذه الحالة)

وينبغي أن يتضمن البريد الإلكتروني مع المسح الضوئي للوثائق المذكورة أعلاه المعلومات التالية على التوالي

  • اسم, الاسم الأوسط واللقب الجنسية
  • تاريخ & مكان الولادة
  • جنس
  • رقم جواز السفر
  • جواز سفر صحة (تاريخ المسألة & انقضاء)
  • العنوان الثابت
  • عنوان مؤقت / عنوان الحالي (إذا كان مختلفا عن العنوان الدائم)

جدول القبول

الجامعات الأوكرانية تبدأ بإصدار "رسالة دعوة" من مارس / أبريل من كل عام.

نحن نقبل طلبات الدراسة في الجامعات الأوكرانية طوال العام. نحن تأمين "دعوة رسائل" بالنسبة للطلاب المتقدمين من خلال لنا في وقت سابق وقضيتهم "رسائل الدعوة" من الجامعات المختارة / أوصى على التوالي. الجامعات تبقي إصدار "خطابات الدعوة" رسائل من مارس / أبريل-نوفمبر (امتد معظمها إلى ديسمبر). بعد مارس / أبريل, فإنه يأخذ حوالي 3 أيام عمل لإصدار "دعوة لدراسة" رسالة من المختار / أوصى جامعة.

* خدمة البريد السريع "تي ان تي", "دي إتش إل", "فيديكس" أو EMS تقديم "دعوة لدراسة" رسالة في 4 إلى 5 أيام العمل. تكلفة خدمة البريد السريع هو 100 $ الولايات المتحدة.

بدء فصول من سبتمبر 1st. ويسمح للطلاب الأجانب للانضمام البرامج الخاصة المتوسطة الإنجليزية حتى 15 نوفمبر. يمكن للطلاب الذين يصلون بعد 15 نوفمبر الانضمام البرنامج التحضيري فقط. انقر هنا لمزيد من المعلومات حول البرنامج التحضيري.

* وتدفع جميع المستحقات لدى وصوله في أوكرانيا باستثناء تكلفة "رسالة دعوة" 300 $ الولايات المتحدة & تكلفة البريد السريع "تي ان تي", "دي إتش إل", فيديكس أو EMS 100 $ الولايات المتحدة أي بمعنى. مجموعه 400 $ الولايات المتحدة . ويدفع هذا المبلغ لنا من خلال ويسترن يونيون أو المال غرام أو تحويل مصرفي. لماجستير / دكتوراه المستوى “خطاب دعوة” يكلف 400 $ الولايات المتحدة ورسوم البريد السريع استقدام العدد الإجمالي إلى 500 $ الولايات المتحدة على ان يدفع مقدما.

يجب على الطلاب توفر دائما العنوان البريدي صحيح على & أرقام الاتصال على استمارة الطلب.

لدى استقباله إلكتروني دعوة

يجب على الطالب الاتصال أوكرانيا السفارة في / بلادها من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب. أوكرانيا السفارة يبدأ قبول طلبات تأشيرة طالب وإصدار تأشيرة طالب من مايو / يونيو والحفاظ على إصدار حتى ال15 نوفمبر. في بعض البلدان تبدأ أوكرانيا السفارة تعمل مع تطبيقات تأشيرة طالب وإصدار تأشيرة طالب من ال15 أغسطس إلى ال15 نوفمبر (وعادة ما يتم تمديده إلى كانون الأول / يناير). يجب تقديم الوثائق التالية في أوكرانيا السفارة للحصول على تأشيرة طالب,

المستندات المطلوبة عند الوصول:

المطارات الدولية الموصى بها في أوكرانيا : كييف (مطار Boryspol), دنيبروبيتروفسك, أوديسا وخاركوف.

يجب أن يكون الطالب التأكد من إحضار جميع المدفوعات والوثائق المذكورة أدناه على خلاف ذلك سلطة الهجرة أوكرانيا يمكن أن يرفض له / لها الدخول وترحيل العودة إلى بلده / بلدها يجب على الطالب إحضار الرسوم الدراسية كاملة, رسوم الإقامة وغيرها من الرسوم (نقدا أو شيكات السفر) المذكورة في الدورات & تكاليف اختيار البرنامج / الجامعة. وتساءل الطالب من قبل سلطات الهجرة المطار حول الرسوم الدراسية وغيرها من الرسوم. يجب على الطالب إحضار بعض المال الاضافي للحفاظ على الشخصية حتى. يرجى زيارة تكاليف المعيشة للمزيد من المعلومات.

  • Internationall جواز السفر / السفر وثيقة مع أوكرانيا فيزا عليه (صالح-لا تقل عن سنة واحدة)
  • رسالة دعوة الأصلية للجامعة
  • شهادة الميلاد , ترجم إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو أوكرانيا السفارة. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)
  • شهادات مدرسة الأصلية ( مستوى O / SSCE / HSSC, البكالوريوس أو درجة الماجستير إذا كان متوفرا ) ترجم إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو السفارة الأوكرانية (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)
  • الصحة العامة- أصدرت الشهادة الطبية شهرين على الأقل قبل مدخل في لأوكرانيا ترجمتها إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو السفارة الأوكرانية. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)
  • فيروس نقص المناعة البشرية- أصدرت الإيدز شهادة السلبية شهرين على الأقل قبل مدخل ترجمتها إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من قبل السفارة العامة أو الأوكرانية التوثيق. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)
  • التأمين الصحي يغطي سنة واحدة / بالنسبة لبعض البلدان فقط لفترة السفر
  • رعاية رسالة من الأهل / الشخص الذي سوف يتحمل نفقات الطالب أثناء الإقامة / دراسة في أوكرانيا . (أنها ليست شرطا لجميع الجنسيات)
  • بيان البنك لإثبات القدرة المالية. (أنها ليست شرطا لجميع الجنسيات)
  • 12 شخصيتين (3 * 4 سم )
  • الهواء تذكرة سفر سارية المفعول لمدة سنة واحدة, يجب أن تكون جيئة وذهابا
  • يجب ملء بطاقة الهجرة في قبل الطالب لدى وصوله إلى أوكرانيا وأبقى حفظ أثناء الإقامة في أوكرانيا.
  • يجب على الطالب ان تنتج وإلى سلطات الهجرة عند عودته المنزل أو السفر خارج البلاد.

قبول 2017-2018 مفتوح في أوكرانيا

جميع الطلاب الأجانب هي موضع ترحيب للدراسة في أوكرانيا. يمكنك تطبيق مع مركز القبول الأوكرانية.

مكتب القبول في أوكرانيا

البريد الإلكتروني: ukraine@admission.center فايبر / واتس اب / برقية: +38 (063) 654-09-52 عنوان: Nauki الجادة 40, 64, خاركيف, أوكرانيا. قدم الآن
يقدم طلب على الإنترنت مركز القبول العالمي اتصالات والدعم الفنى