`
অনলাইনে আবেদন
অনলাইনে আবেদন

ভর্তি প্রক্রিয়া

  • 00

    দিন

  • 00

    ঘন্টার

  • 00

    মিনিট

  • 00

    সেকেন্ড

ধাপ 1

অর্ডার পাওয়ার জন্য ভর্তি ইউক্রেন অধ্যয়ন আপনি একটি জন্য আবেদন করতে হবে আমন্ত্রণ পত্র. আপনি অনলাইনে আবেদন অথবা ডাউনলোড করুন ফর্ম পূরণ এবং নিম্নলিখিত বিবরণ অন্তর্ভুক্ত:

• সম্পূর্ণ নাম
• পছন্দসই কোর্স
• পছন্দসই বিশ্ববিদ্যালয়-রাখারও সাহায্যে আপনি আপনার জন্য সবচেয়ে উপযুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় চয়ন.
• জাতীয়তা
• জন্ম তারিখ
• পাসপোর্ট নম্বর
• স্থায়ী ঠিকানা
• টেলিফোন যোগাযোগের কোন
• ইমেল ঠিকানা
• একটি উচ্চ মানের আপনার পাসপোর্টের স্ক্যান কপি
• শিক্ষাগত নথি পাওয়া ( লেভেল / এ লেভেল / সার্টিফিকেট SSCE / HSSCE / ব্যাচেলর / মাস্টার্স )

ধাপ 2

আপনার আবেদন পর্যালোচনা করার পর, একটি ছাত্র আমন্ত্রণপত্রের ডাকমাসুল জন্য দিতে দিতে হবে. অন্যান্য সকল পেমেন্ট আগমনের উপর দেওয়া যেতে পারে.

আমন্ত্রণপত্র পেমেন্ট উপর কঠোরভাবে পাঠানো হবে.
বিঃদ্রঃ: ফ্রি Ukriane অসম্ভব আমন্ত্রণ.

ধাপ 3

একটি প্রাপ্ত করার পরে আমন্ত্রণ পত্র, ছাত্র ইউক্রেন দূতাবাসে যোগাযোগ করতে হবে তার / যাতে তার দেশে
জন্য আবেদন শিক্ষার্থী ভিসা.
বিঃদ্রঃ: সর্বাধিক ইউক্রেনীয় দূতাবাস সাধারণত ছাত্র ভিসা অ্যাপ্লিকেশন এবং বিষয়টি ছাত্র ভিসা সর্বত্র গ্রহণ
বছর. কিছু দেশে দূতাবাস 15 জুলাই পর্যন্ত ভিসা অ্যাপ্লিকেশন এবং সমস্যা ভিসা গ্রহণ শুরু
এবং 15 ই নভেম্বর. এসব মামলায় এক্সটেনশানগুলি জন্য তৈরি করা হয় প্রস্তুতিমূলক কোর্স নভেম্বর পর্যন্ত বা
ডিসেম্বর.

নিম্নলিখিত কাগজপত্র ভিসা আবেদন প্রক্রিয়ার অংশ হিসাবে ইউক্রেনীয় দূতাবাসে জমা দিতে হবে:

• একটি ভরাট ভিসা আবেদন ফর্ম
• আন্তর্জাতিক পাসপোর্ট এক বছর বা তার বেশি সময়ের জন্য বৈধ
• কলেজ থেকে মূল আমন্ত্রণ পত্র
• জন্ম শংসাপত্র - ইউক্রেনীয় ভাষায় অনুবাদ.
• বিঃদ্রঃ: অনুবাদ একটি ছোট খরচে ইউক্রেনীয় দূতাবাসে সম্পন্ন করা হয় (সাধারণত মধ্যে $60-$85).
• মূল স্কুল সার্টিফিকেট - ইউক্রেনীয় ভাষায় অনুবাদ.
• ভিসা আবেদনের এক মাসের মধ্যে মেডিকেল সার্টিফিকেট ইস্যু করা এবং ইউক্রেনীয় অনুবাদ করা হয়. এই আবশ্যক
আপনার দেশে স্বাস্থ্য মন্ত্রণালয়ের একটি অনুমোদিত দলিল.
• এইচআইভি এইডস নেতিবাচক সার্টিফিকেট- ভিসা আবেদনের এক মাসের মধ্যে প্রকাশ এবং ইউক্রেনীয় অনুদিত.
এটাও আপনার দেশে স্বাস্থ্য মন্ত্রণালয়ের একটি অনুমোদিত নথি হতে হবে.
• এক বছর স্বাস্থ্য বীমা-জন্য কিছু দেশে বীমা প্রয়োজন শুধুমাত্র ভ্রমণ সময়ের জন্য হয়.

• পৃষ্ঠপোষক থেকে একটি ব্যাংক স্টেটমেন্ট তাদের আর্থিক ইউক্রেন ছাত্রের খরচ বহন করার যোগ্যতা প্রমাণের জন্য.
পৃষ্ঠপোষক ছাত্র বা তাদের পিতা বা মাতা নয় এমন, একটি জামিনদার চিঠি প্রয়োজন হতে যাচ্ছে.
• 12 পাসপোর্ট সাইজের ছবি (3 * 4 সেমি)
• একটি ওপেন রিটার্ন এয়ার টিকেট এক বছরের জন্য বৈধ
ভিসা পাওয়ার পর আমাদের নথি স্ক্যান করা কপি তালিকায় উপরে ই-মেইল করুন.
বিশেষ দ্রষ্টব্য: নিশ্চিত করুন যে আপনি সব প্রয়োজনীয় কাগজপত্র আছে আপনার দেশ ছাড়ার আগে. ইউক্রেন প্রবেশ যদি অস্বীকার করা হবে
আপনি একটি গুরুত্বপূর্ণ দলিল অনুপস্থিত করছি.
আমরা এয়ারপোর্ট পিক এবং ইউক্রেন আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর থেকে স্থানান্তর সঙ্গে আপনাকে সাহায্য করব. আপনি আমাদের সামনে বা টিকেট বুকিংয়ের পরে যাতে আমরা পিক জন্য ব্যবস্থা করতে পারে অবহিত করতে হবে,অত: পর কল্যাণকামী ইমেইল আপনার টিকেট সপ্তাহে আপনার আগমনের পূর্বে কপি

স্বীকারোক্তি 2017-2018 ইউক্রেন থেকে খোলা

সকল বিদেশী ছাত্রদের ইউক্রেন অধ্যয়ন করতে আমরা স্বাগত জানাই. আপনি ইউক্রেনীয় ভর্তি কেন্দ্রের সঙ্গে প্রয়োগ করতে পারেন.

ইউক্রেন ভর্তি অফিস

ইমেইল: ua@admission.center ঠিকানা: Nauki এভিনিউ 40, 64, খারকিভ, ইউক্রেইন্. এখন আবেদন কর
অনলাইনে আবেদন গ্লোবাল ভর্তি কেন্দ্র পরিচিতি ও সাপোর্ট