`

Zulassungsverfahren

  • 00

    Tage

  • 00

    Std.

  • 00

    Protokoll

  • 00

    Sekunden

SCHRITT 1

Um zu bekommen Zulassung zum Studium in der Ukraine Sie müssen für eine Anwendung Einladung. Sie können Online bewerben oder herunterladen und in das Formular ausfüllen und folgende Angaben enthalten:

• Vollständiger Name
• Wunschkurs
• gewünschte universitäts Wir helfen wählen Sie die am besten geeignete Universität für Sie.
• Staatsangehörigkeit
• Geburtsdatum
• Pass Nr
• Fester Wohnsitz
• Telefonkontakt nein
• E-Mail-Addresse
• Eine hohe Qualität gescannte Kopie Ihres Passes
• Educational Dokumente ( Zertifikat O-Ebene / A-Ebene / SSCE / HSSCE / Bachelor / Master )

SCHRITT 2

Nach der Überprüfung Ihrer Bewerbung, ein Student sind für das Porto der Einladung zu zahlen werden. Alle anderen Zahlungen können bei der Ankunft bezahlt werden.

Einladungsschreiben werden streng nach der Zahlung versandt.
HINWEIS: Free invitations impossible in Ukriane.

SCHRITT 3

Nach einem Empfang Einladung, der Student die Ukraine Botschaft Kontakt in seinem / ihr Land, um
gelten für die Studenten-Visum.
Hinweis: Die meisten ukrainischen Botschaften in der Regel Student Visa-Anträge und Ausgabe Studentenvisa akzeptieren gesamten
das Jahr. In einigen Ländern beginnt die Botschaft zu akzeptieren Visaanträge und Fragen Visa zwischen dem 15. Juli
und 15. November. Erweiterungen in diesen Fällen sind für die gemacht Vorbereitungskurs bis November oder
Dezember.

Die folgenden Dokumente sollten an die ukrainische Botschaft im Rahmen des Visumantragsverfahrens eingereicht werden:

• Eine gefüllte Visumantragsformular
• Internationale Reisepass gültig für ein Jahr oder mehr
• Original-Einladungsschreiben von der Hochschule
• Geburtsurkunde - Übersetzt in Ukrainisch.
• Hinweis: Die Übersetzung wird an der ukrainischen Botschaft zu einem kleinen Preis getan (üblicherweise zwischen $60-$85).
• Original-Schulzeugnisse - Übersetzt in Ukrainisch.
• ärztliches Attest-Ausgestellt innerhalb eines Monats nach der Visa-Antrag und wird in Ukrainisch übersetzt. Das muss
sein ein genehmigtes Dokument, das vom Gesundheitsministerium in Ihrem Land.
• HIV-AIDS negativ Zertifikat- Ausgestellt innerhalb eines Monats nach der Visa-Antrag und übersetzt in Ukrainisch.
Dies ist auch ein genehmigtes Dokument, das vom Gesundheitsministerium in Ihrem Land.
• Ein Jahr Krankenversicherung-In einigen Ländern die Versicherung erforderlich ist nur für die Reisedauer.

• Ein Kontoauszug aus dem Sponsor ihre finanzielle Leistungsfähigkeit zu beweisen, den Schülerkosten in der Ukraine zu tragen.
Wenn der Sponsor ist nicht die Schüler oder ihre Eltern, ein Sponsoring Brief erforderlich wird.
• 12 Passbilder (3 * 4 cm)
• Eine offene Rückflugticket für ein Jahr gültig
Nachdem sie über die Visa-E-Mail die gescannte Kopie der Dokumente in der Liste.
NB: Stellen Sie sicher, Sie alle erforderlichen Dokumente, bevor Sie Ihr Land verlassen. Der Eintritt in die Ukraine wird geleugnet werden, wenn
Sie fehlt ein wichtiges Dokument.
We’ll assist you with the airport pickup and transfers from the international airports in Ukraine. Sie müssen mit uns, bevor das Ticket nach der Buchung informieren oder so, dass wir für die Abholung organisieren können,daher bitte eine E-Mail Ihr Ticket eine Woche vor Ihrer Ankunft kopieren

Eintritt 2017-2018 ist offen in der Ukraine

Alle ausländischen Studierenden sind willkommen in der Ukraine zu studieren. Sie können mit dem ukrainischen Admission-Center beantragen.

Zulassungsstelle in der Ukraine

Email: ukraine@admission.center Viber / WhatsApp / Telegramm: +38 (063) 654-09-52 Adresse: Nauki Avenue 40, 64, Kharkiv, Ukraine. JETZT BEWERBEN
Online bewerben Globale Admission-Center Kontakte & Support