`
Aplica online

procedimiento de admisión

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

PASO 1

Para obtener la admisión para estudiar en Ucrania usted debe solicitar una Carta de invitación. Usted puede aplica online o descargar y rellenar el formulario e incluir los siguientes detalles:

• Nombre completo
• curso deseado
• deseado ayuda universidad ¡Te elegir la universidad más adecuada para usted.
• Nacionalidad
• Fecha de nacimiento
• Pasaporte no
• Dirección permanente
• El contacto telefónico sin
• Dirección de correo electrónico
• Una copia de alta calidad escaneada de su pasaporte
• documentos de educación disponibles ( Certificado de nivel de O / A / nivel de SSCE / HSSCE / Bachelor / Master )

PASO 2

Después de revisar su solicitud, Se requerirá que un estudiante que pagar por los gastos de envío de la invitación. Todos los demás pagos se pueden pagar a la llegada.

Las cartas de invitación se enviará estrictamente mediante el pago.
NOTA: invitaciones gratuitas imposibles en Ukriane.

PASO 3

Al recibir una carta de invitación, el estudiante pondrá en contacto con la embajada de Ucrania en su / su país con el fin de
solicitar el visa de estudiante.
Nota: La mayoría de las embajadas de Ucrania suelen aceptar solicitudes de visas estudiantiles y visas de estudiantes en toda cuestión
el año. En algunos países la embajada comienza a aceptar solicitudes de visado y visas problemas entre el 15 de julio de
y el 15 de noviembre de. Extensiones en estos casos se hacen para el curso preparatorio hasta noviembre o
diciembre.

Los siguientes documentos deben ser presentados a la embajada de Ucrania como parte del proceso de solicitud de visa:

• Un formulario de solicitud de visa lleno
• pasaporte internacional válido por un año o más
• carta de invitación original de la universidad
• Acta de nacimiento - Traducido al Ucraniano.
• Nota: La traducción se realiza en la embajada de Ucrania en un pequeño coste (por lo general entre $60-$85).
• Originales Certificados Escuela - Traducido al Ucraniano.
• Certificado Médico-Publicado el plazo de un mes de la solicitud de visado y se traduce en Ucrania. esto se debe
ser un documento aprobado por el Ministerio de Salud en su país.
certificado negativo • VIH-SIDA- Publicado el plazo de un mes de la solicitud de visado y traducido al ucraniano.
Esto también debe ser un documento aprobado por el Ministerio de Salud en su país.
• Seguro-Para la salud durante un año algunos países, el seguro requerido es sólo por el período de viajar.

• Un estado de cuenta del patrocinador para demostrar su capacidad financiera para sufragar los gastos del estudiante en Ucrania.
Si el promotor no es el estudiante o sus padres, una carta de patrocinio va a ser necesario.
• 12 fotos tamaño pasaporte (3 * 4 cm)
• Un billete de vuelta abierta validez de un año
Después de conseguir la visa envíenos un correo electrónico la copia escaneada de los documentos en la lista anterior.
nótese bien: Asegúrese de que tiene todos los documentos necesarios antes de salir de su país. Entrada en Ucrania será denegada si
que se está perdiendo un importante documento.
Nosotros lo podemos ayudar con la recogida en el aeropuerto y traslados desde los aeropuertos internacionales en Ucrania. Usted debe informarnos antes o después de reservar el billete para que podamos organizar la recogida,por lo tanto, amablemente por correo electrónico su billete copiar una semana antes de su llegada

Admisión 2017-2018 está abierto en Ucrania

Todos los estudiantes extranjeros pueden estudiar en Ucrania. Se puede aplicar con Centro de Admisión de Ucrania.

oficina de admisión en Ucrania

Email: ukraine@admission.center Viber / WhatsApp / Telegrama: +38 (063) 654-09-52 Dirección: Avenida nauki 40, 64, Kharkiv, Ucrania. APLICA YA
Aplica online Centro de Admisión mundial Contactos y Soporte