`
온라인으로 신청

입학 절차

  • 00

  • 00

    시간

  • 00

    의사록

  • 00

단계 1

얻기 위하여 입학은 우크라이나에서 공부하기 당신은 신청해야 초대 편지. 당신은 할 수 있습니다 온라인으로 신청 또는 다운로드하여 양식을 작성 다음과 같은 내용을 포함:

• 전체 이름
• 원하는 코스
• 원하는 대학 EMC에서 도움 당신은 당신을 위해 가장 적합한 대학을 선택.
• 국적
• 생년월일
• 여권 번호
• 영구 주소
• 전화 접촉 없음
• 이메일 주소
• 여권의 고품질 스캔 사본
사용할 수 • 교육 문서 ( O 레벨 / A 레벨 / 증명서 SSCE / HSSCE / 학사 / 석사 )

단계 2

응용 프로그램을 검토 한 후, 학생은 초대의 우편 요금을 지불해야합니다. 다른 모든 지불은 도착에 지불 할 수 있습니다.

초대 문자 지불에 엄격하게 전송됩니다.
노트: Free invitations impossible in Ukriane.

단계 3

를 수신하면 초청장, 학생의 우크라이나 대사관에 연락을 드릴 것입니다 그의 / 순서대로 그녀의 나라
신청 학생 비자.
노트: 대부분의 우크라이나어 대사관은 보통 전체에 학생 비자 신청 및 발급 학생 비자를 받아
그 해. 일부 국가에서는 대사관 15 번째 ~ 7 월 비자 신청 및 발급 비자를 접수 시작
일과 15 년 11 월. 이러한 경우 확장은을 위해 만들어진 준비 과정 11월 때까지 또는
12 월.

다음 문서는 비자 신청 과정의 일환으로 우크라이나 대사관에 제출하여야한다:

• 채워진 비자 신청 양식
1 년 이상 유효 • 국제 여권
• 대학에서 원본 초청장
• 출생 증명서 - 우크라이나어로 번역.
• 노트: 번역은 작은 비용으로 우크라이나 대사관에서 이루어집니다 (보통 사이 $60-$85).
• 기존 ​​학교 인증서 - 우크라이나어로 번역.
• 의료 비자 신청 1 개월 이내에 인증서가 발행 한 우크라이나어로 번역. 이 필수
해당 국가의 보건부에 의해 승인 된 문서를 수.
• HIV-AIDS 부정적인 인증서- 비자 신청 1 개월 이내에 발행 및 우크라이나어로 번역.
이것은 또한 해당 국가의 보건부에 의해 승인 된 문서이어야합니다.
• 1 년간 건강 보험은-를 들어 일부 국가에 필요한 보험은 여행 기간 동안 만입니다.

• 스폰서로부터 은행 문은 우크라이나에서 학생의 비용을 부담 할 재정 능력을 증명하기 위해.
스폰서는 학생이나 부모가 아닌 경우, 후원 문자가 필요한 것입니다.
• 12 여권 크기 사진 (3 * 4 센티미터)
• 1 년간 유효 열린 리턴 항공권
비자받은 후 위의 목록에서 우리에게 문서의 스캔 한 사본을 이메일을 보내.
NB: 나라를 떠나기 전에 모든 필요한 서류를 확인. 우크라이나 진출이 경우 거부됩니다
당신은 중요한 문서를 누락.
We’ll assist you with the airport pickup and transfers from the international airports in Ukraine. 당신은 우리가 픽업을 준비 할 수 있도록 전이나 티켓을 예약 후 저희에게 알려해야,따라서 친절 티켓은 일주일에 도착하기 전에 복사 이메일

입장 2017-2018 우크라이나에서 열려

모든 외국 학생들은 우크라이나에서 공부에 오신 것을 환영합니다. 당신은 우크라이나어 입학 센터에 적용 할 수 있습니다.

우크라이나 입학 사무실

이메일: ukraine@admission.center Viber / WHATSAPP / 전보: +38 (063) 654-09-52 주소: Nauki 애비뉴 40, 64, 하르 키우, 우크라이나. 지금 적용
온라인으로 신청 글로벌 입학 센터 연락처 및 지원