`

입학 절차

  • 00

  • 00

    시간

  • 00

    의사록

  • 00

단계 1

얻기 위하여 입학은 우크라이나에서 공부하기 당신은 신청해야 초대 편지. 당신은 할 수 있습니다 온라인으로 신청 또는 다운로드하여 양식을 작성 다음과 같은 내용을 포함:

• 전체 이름
• 원하는 코스
• 원하는 대학 EMC에서 도움 당신은 당신을 위해 가장 적합한 대학을 선택.
• 국적
• 생년월일
• 여권 번호
• 영구 주소
• 전화 접촉 없음
• 이메일 주소
• 여권의 고품질 스캔 사본
사용할 수 • 교육 문서 ( O 레벨 / A 레벨 / 증명서 SSCE / HSSCE / 학사 / 석사 )

단계 2

응용 프로그램을 검토 한 후, 학생은 초대의 우편 요금을 지불해야합니다. 다른 모든 지불은 도착에 지불 할 수 있습니다.

초대 문자 지불에 엄격하게 전송됩니다.
노트: Ukriane에서 불가능 무료 초대.

단계 3

를 수신하면 초청장, 학생의 우크라이나 대사관에 연락을 드릴 것입니다 그의 / 순서대로 그녀의 나라
신청 학생 비자.
노트: 대부분의 우크라이나어 대사관은 보통 전체에 학생 비자 신청 및 발급 학생 비자를 받아
그 해. 일부 국가에서는 대사관 15 번째 ~ 7 월 비자 신청 및 발급 비자를 접수 시작
일과 15 년 11 월. 이러한 경우 확장은을 위해 만들어진 준비 과정 11월 때까지 또는
12 월.

다음 문서는 비자 신청 과정의 일환으로 우크라이나 대사관에 제출하여야한다:

• 채워진 비자 신청 양식
1 년 이상 유효 • 국제 여권
• 대학에서 원본 초청장
• 출생 증명서 - 우크라이나어로 번역.
• 노트: 번역은 작은 비용으로 우크라이나 대사관에서 이루어집니다 (보통 사이 $60-$85).
• 기존 ​​학교 인증서 - 우크라이나어로 번역.
• 의료 비자 신청 1 개월 이내에 인증서가 발행 한 우크라이나어로 번역. 이 필수
해당 국가의 보건부에 의해 승인 된 문서를 수.
• HIV-AIDS 부정적인 인증서- 비자 신청 1 개월 이내에 발행 및 우크라이나어로 번역.
이것은 또한 해당 국가의 보건부에 의해 승인 된 문서이어야합니다.
• 1 년간 건강 보험은-를 들어 일부 국가에 필요한 보험은 여행 기간 동안 만입니다.

• 스폰서로부터 은행 문은 우크라이나에서 학생의 비용을 부담 할 재정 능력을 증명하기 위해.
스폰서는 학생이나 부모가 아닌 경우, 후원 문자가 필요한 것입니다.
• 12 여권 크기 사진 (3 * 4 센티미터)
• 1 년간 유효 열린 리턴 항공권
비자받은 후 위의 목록에서 우리에게 문서의 스캔 한 사본을 이메일을 보내.
NB: 나라를 떠나기 전에 모든 필요한 서류를 확인. 우크라이나 진출이 경우 거부됩니다
당신은 중요한 문서를 누락.
우리는 우크라이나 국제 공항에서 공항 픽업 및 전송을 도와거야. 당신은 우리가 픽업을 준비 할 수 있도록 전이나 티켓을 예약 후 저희에게 알려해야,따라서 친절 티켓은 일주일에 도착하기 전에 복사 이메일

입장 2018-2019 우크라이나에서 열려

모든 외국 학생들은 우크라이나에서 공부에 오신 것을 환영합니다. 당신은 우크라이나어 입학 센터에 적용 할 수 있습니다.

우크라이나 입학 사무실

이메일: ukraine.admission.center@gmail.com Viber / WHATSAPP:(+380)-68-811-08-39 주소: Nauki 애비뉴 40, 64, 하르 키우, 우크라이나. 지금 적용
온라인으로 신청 글로벌 입학 센터 연락처 및 지원