`

Admission procedure

  • 00

    dias

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

PASSO 1

A fim de obter admissão para estudar na Ucrânia você deve aplicar para um Carta convite. Você pode aplicar on-line ou baixar e preencher o formulário e incluem os seguintes detalhes:

• Nome completo
• curso desejado
• desejado ajuda universidade-Nós'll você escolher a universidade mais adequado para você.
• Nacionalidade
• Data de nascimento
• passaporte
• Endereço Permanente
• Telefone de contato não
• Endereço de e-mail
• Uma cópia de alta qualidade digitalizada do seu passaporte
• documentos educacionais disponíveis ( Certificado de nível O / A / nível SSCE / HSSCE / Licenciatura / Mestrado )

PASSO 2

Após analisar a sua aplicação, um estudante será obrigado a pagar pelo porte do convite. Todos os outros pagamentos pode ser pago à chegada.

Cartas-convite será enviado estritamente mediante o pagamento.
NOTA: convites gratuitos impossíveis em Ukriane.

PASSO 3

Ao receber um carta convite, o aluno entrará em contato com a embaixada da Ucrânia em seu / seu país, a fim de
aplicar para o visto de estudante.
Nota: A maioria das embaixadas ucranianos costumam aceitar pedidos de visto de estudante e vistos de estudante questão ao longo
o ano. Em alguns países, a embaixada começa a aceitar pedidos de visto e vistos questões entre 15 de julho
e 15 de novembro. Extensões, nestes casos, são feitas para o curso preparatório até novembro ou
dezembro.

Os seguintes documentos deverão ser apresentados com a embaixada da Ucrânia como parte do processo de pedido de visto:

• Um formulário de pedido de visto preenchido
• passaporte internacional válido por um ano ou mais
• carta-convite original da faculdade
• Certidão de nascimento - Traduzido em ucraniano.
• Nota: A tradução é feita na embaixada ucraniana em um pequeno custo (geralmente entre $60-$85).
• Original Certificados School - Traduzido em ucraniano.
• Medical Certificate-emitido no prazo de um mês a pedido de visto e é traduzido em ucraniano. esta obrigação
ser um documento aprovado pelo Ministério da Saúde no seu país.
certidão negativa • HIV-AIDS- Emitido no prazo de um mês de pedido de visto e traduzido em ucraniano.
Isso também deve ser um documento aprovado pelo Ministério da Saúde no seu país.
• seguro-Para a saúde de um ano alguns países, o seguro exigido é somente para o período de viagem.

• Um extrato bancário do patrocinador para provar a sua capacidade financeira para suportar as despesas do estudante na Ucrânia.
Se o patrocinador não é o aluno ou seus pais, uma carta de patrocínio vai ser exigido.
• 12 tamanho passaporte fotos (3 * 4 cm)
• Um bilhete de retorno aberta válido por um ano
Depois de obter o visto nos um e-mail A cópia digitalizada dos documentos na lista acima.
NB: Verifique se você tem todos os documentos necessários antes de deixar o seu país. Entrada em Ucrânia será negado se
você está faltando um documento importante.
Nós vamos ajudá-lo com o traslado do aeroporto e transferências para os aeroportos internacionais na Ucrânia. Você deve informar-nos antes ou após a reserva do bilhete, para que possamos organizar o captador,daí favor enviar e-mail copiar o seu bilhete de uma semana antes da sua chegada

Admissão 2017-2018 está aberto na Ucrânia

Todos os estudantes estrangeiros são bem-vindos para estudar na Ucrânia. Você pode aplicar com o Centro de Admissão ucraniana.

admissão escritório na Ucrânia

O email: ukraine@admission.center Viber / WhatsApp / Telegram: +38 (063) 654-09-52 Endereço: nauki Avenue 40, 64, Kharkiv, Ucrânia. APLIQUE AGORA
aplicar on-line Centro de Admissão global Contactos e Suporte