`

processo de admissão

  • 00

    dias

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

PASSO 1

A fim de obter admissão para estudar na Ucrânia você deve aplicar para um Carta convite. Você pode aplicar on-line ou baixar e preencher o formulário e incluem os seguintes detalhes:

• Nome completo
• curso desejado
• desejado ajuda universidade-Nós'll você escolher a universidade mais adequado para você.
• Nacionalidade
• Data de nascimento
• passaporte
• Endereço Permanente
• Telefone de contato não
• Endereço de e-mail
• Uma cópia de alta qualidade digitalizada do seu passaporte
• documentos educacionais disponíveis ( Certificado de nível O / A / nível SSCE / HSSCE / Licenciatura / Mestrado )

PASSO 2

Após analisar a sua aplicação, um estudante será obrigado a pagar pelo porte do convite. Todos os outros pagamentos pode ser pago à chegada.

Cartas-convite será enviado estritamente mediante o pagamento.
NOTA: Free invitations impossible in Ukriane.

PASSO 3

Ao receber um carta convite, o aluno entrará em contato com a embaixada da Ucrânia em seu / seu país, a fim de
aplicar para o visto de estudante.
Nota: A maioria das embaixadas ucranianos costumam aceitar pedidos de visto de estudante e vistos de estudante questão ao longo
o ano. Em alguns países, a embaixada começa a aceitar pedidos de visto e vistos questões entre 15 de julho
e 15 de novembro. Extensões, nestes casos, são feitas para o curso preparatório até novembro ou
dezembro.

Os seguintes documentos deverão ser apresentados com a embaixada da Ucrânia como parte do processo de pedido de visto:

• Um formulário de pedido de visto preenchido
• passaporte internacional válido por um ano ou mais
• carta-convite original da faculdade
• Certidão de nascimento - Traduzido em ucraniano.
• Nota: A tradução é feita na embaixada ucraniana em um pequeno custo (geralmente entre $60-$85).
• Original Certificados School - Traduzido em ucraniano.
• Medical Certificate-emitido no prazo de um mês a pedido de visto e é traduzido em ucraniano. esta obrigação
ser um documento aprovado pelo Ministério da Saúde no seu país.
certidão negativa • HIV-AIDS- Emitido no prazo de um mês de pedido de visto e traduzido em ucraniano.
Isso também deve ser um documento aprovado pelo Ministério da Saúde no seu país.
• seguro-Para a saúde de um ano alguns países, o seguro exigido é somente para o período de viagem.

• Um extrato bancário do patrocinador para provar a sua capacidade financeira para suportar as despesas do estudante na Ucrânia.
Se o patrocinador não é o aluno ou seus pais, uma carta de patrocínio vai ser exigido.
• 12 tamanho passaporte fotos (3 * 4 cm)
• Um bilhete de retorno aberta válido por um ano
Depois de obter o visto nos um e-mail A cópia digitalizada dos documentos na lista acima.
NB: Verifique se você tem todos os documentos necessários antes de deixar o seu país. Entrada em Ucrânia será negado se
você está faltando um documento importante.
We’ll assist you with the airport pickup and transfers from the international airports in Ukraine. Você deve informar-nos antes ou após a reserva do bilhete, para que possamos organizar o captador,daí favor enviar e-mail copiar o seu bilhete de uma semana antes da sua chegada

Admissão 2017-2018 está aberto na Ucrânia

Todos os estudantes estrangeiros são bem-vindos para estudar na Ucrânia. Você pode aplicar com o Centro de Admissão ucraniana.

admissão escritório na Ucrânia

O email: ukraine@admission.center Viber / WhatsApp / Telegram: +38 (063) 654-09-52 Endereço: nauki Avenue 40, 64, Kharkiv, Ucrânia. APLIQUE AGORA
aplicar on-line Centro de Admissão global Contactos e Suporte