`
کا اطلاق کریں آن لائن
آن لائن لگائیں

داخلہ کا طریقہ کار

  • 00

    دن

  • 00

    گھنٹے

  • 00

    منٹ

  • 00

    سیکنڈ

STEP 1

حاصل کرنے کے لئے داخلے یوکرائن میں تعلیم حاصل کرنے آپ کو ایک کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے دعوت نامہ خط. آپ آن لائن درخواست دے یا لوڈ، اتارنا اور فارم میں بھرنے اور مندرجہ ذیل تفصیلات شامل:

• پورا نام
• مطلوبہ کورس
• آپ کو آپ کے لئے سب سے زیادہ مناسب یونیورسٹی منتخب کریں، مطلوبہ یونیورسٹی-ہم مدد کی.
• قومیت
• پیدائش کی تاریخ
• پاسپورٹ نمبر
• مستقل پتہ
• ٹیلی فون پر رابطہ میں کوئی
• ای میل اڈریس
• اپنے پاسپورٹ کی ایک اعلی معیار کی اسکین کاپی
• تعلیمی دستیاب دستاویزات ( O سطح / A سطح / کے سرٹیفکیٹ ایس ایس سی ای / HSSCE / بیچلر / ماسٹر کی )

STEP 2

آپ کی درخواست کا جائزہ لینے کے بعد, ایک طالب علم کا دعوت نامہ کی ڈاک کی ادائیگی کے لئے کی ضرورت ہو گی. دیگر تمام ادائیگی کی آمد پر ادا کیا جا سکتا.

دعوت خط ادائیگی پر سختی سے بھیجا جائے گا.
نوٹ: Free invitations impossible in Ukriane.

STEP 3

ایک حاصل کرنے کے بعد دعوت نامہ خط, طالب علم میں یوکرائن سفارت خانے سے رابطہ کریں گے ان / کرنے کے لئے اس ملک کے
کے لیے درخواست طالب علم ویزا.
نوٹ: سب سے زیادہ یوکرائن سفارت خانوں کو عام طور پر بھر میں اسٹوڈنٹ ویزا ایپلی کیشنز اور مسئلہ طالب علم ویزے کو قبول
سال. بعض ممالک میں سفارت خانے کی 15th جولائی کے درمیان ویزا درخواستوں اور مسائل کے ویزوں کو قبول کرنے سے شروع ہوتا ہے
اور 15th نومبر. ان مقدمات میں ملانے کے لئے بنائے جاتے ہیں پریپریٹری کورس نومبر تک یا
دسمبر.

درج ذیل دستاویزات کی ویزا درخواست کے عمل کے حصے کے طور پر یوکرائن کے سفارت خانے پر پیش کیا جانا چاہئے:

• ایک بھری ہوئی ویزا درخواست فارم
• بین الاقوامی پاسپورٹ ایک سال یا اس سے زیادہ کے لئے درست
• کالج سے حقیقی دعوت خط
• پیدائش سرٹیفکیٹ - یوکرینیائی میں ترجمہ.
• نوٹ: ترجمہ ایک چھوٹی سی قیمت پر یوکرائن سفارت خانے میں کیا جاتا ہے (عام طور پر کے درمیان $60-$85).
• حقیقی سکول سرٹیفکیٹس - یوکرینیائی میں ترجمہ.
• ویزا کی درخواست کے ایک ماہ کے اندر میڈیکل سرٹیفکیٹ کے جاری اور یوکرائن میں ترجمہ کیا ہے. یہ ضروری
آپ کے ملک میں صحت کی وزارت کی طرف سے منظور شدہ دستاویز ہو.
• ایچ آئی وی ایڈز کے منفی سرٹیفکیٹ- ویزا کی درخواست کے ایک ماہ کے اندر اندر جاری اور یوکرائن میں ترجمہ.
یہ بھی آپ کے ملک میں صحت کی وزارت کی طرف سے منظور شدہ دستاویز ہونا ضروری ہے.
• ایک سال کی صحت کی انشورنس-کے بعض ممالک مطلوبہ انشورنس صرف سفر کی مدت کے لئے ہے.

• سپانسر کی طرف سے ایک بینک کے بیان یوکرائن میں طالب علم کی اخراجات برداشت کرنے کے لئے ان کی مالی صلاحیت کو ثابت کرنے کے لئے.
اسپانسر طالب علم یا ان کے والدین نہیں ہے تو, ایک اسپانسر شپ خط کی ضرورت کیا جا رہا ہے.
• 12 پاسپورٹ سائز تصاویر (3 * 4 سینٹی میٹر)
• ایک سال کے لئے درست ایک کھلی واپسی ہوائی ٹکٹ
ویزا حاصل کرنے کے بعد مندرجہ بالا فہرست میں دستاویزات کی اسکین کاپی ای میل ہماری.
NB: آپ کو تمام مطلوبہ دستاویزات ہے کو یقینی بنانے کے آپ کے ملک چھوڑنے سے پہلے. اگر یوکرائن میں انٹری سے انکار کیا جائے گا
آپ کو ایک اہم دستاویز لاپتہ رہے ہیں.
We’ll assist you with the airport pickup and transfers from the international airports in Ukraine. تم سے پہلے یا ٹکٹ بکنگ کے بعد ہم نے اٹھا لینا کے لئے بندوبست کر سکتے ہیں، تا کہ ہمیں مطلع کرنا ضروری ہے,اس وجہ سے، برائے مہربانی آپ کے ٹکٹ ایک ہفتے سے پہلے آپ کی آمد پر کاپی ای میل کر

Admission 2017-2018 یوکرائن میں کھلا ہوا ہے

تمام غیر ملکی طلباء یوکرائن میں تعلیم حاصل کرنے کے لئے استقبال کر رہے ہیں. آپ یوکرائن داخلہ سینٹر کے ساتھ درخواست دے سکتے ہیں.

یوکرائن میں داخلے کے دفتر

دوستوں کوارسال کریں: ua@admission.center Address: Nauki ایوینیو 40, 64, Kharkiv کے, یوکرین. اب لگائیں
آن لائن لگائیں گلوبل داخلہ سینٹر رابطے اور سپورٹ