`
کا اطلاق کریں آن لائن
آن لائن لگائیں

داخلہ کے تقاضے

یوکرائن داخلہ سینٹر کے بارے میں. یوکرین میں مطالعہ
  • 00

    دن

  • 00

    گھنٹے

  • 00

    منٹ

  • 00

    سیکنڈ

پاسپورٹ کے صحیح ہونے سے کم نہیں ہونا چاہئے 1 سال تعلیمی دستاویزات (O سطح / ایس ایس سی ای / HSSC, بیچلر یا ماسٹر کی ڈگری اگر دستیاب). درخواست فارم بڑے حروف میں بھرا (یہاں کلک کریں درخواست فارم ڈاؤن لوڈ کرنے کے لئے ), لیکن کرنا بہت زیادہ آسان آن لائن درخواست دے (درخواست فارم اس صورت میں کی ضرورت نہیں)

مندرجہ بالا دستاویزات کی علیحدہ اسکین کی ضرورت کے ساتھ ای میل بالترتیب مندرجہ ذیل معلومات ہونی چاہیے

  • نام, درمیانی نام اور مختصر نام قومیت
  • تاریخ & جائے پیدائش
  • جنس
  • پاسپورٹ نمبر
  • پاسپورٹ موزونیت (تاریخ اجراء & ختم ہونے کی)
  • مستقل پتہ
  • عارضی پتہ / موجودہ ایڈریس (مستقل ایڈریس سے مختلف ہے تو)

داخلے کا شیڈول

یوکرائن یونیورسٹیاں ہر سال مارچ / اپریل سے "دعوت خط" جاری کرنے شروع کر دیں.

ہم نے کے لئے درخواستیں قبول یوکرائن یونیورسٹیوں میں مطالعہ سال بھر. ہم طالب علموں کے اوائل میں ہمارے ذریعے درخواست دینے والے کے لئے "دعوت خط" محفوظ اور بالترتیب منتخب کیا / سفارش یونیورسٹیوں سے اپنے "دعوت خط" مسئلہ. یونیورسٹیاں نومبر تک مارچ / اپریل سے "دعوت خط" خط جاری کرنے رہو (زیادہ تر دسمبر تک بڑھا). مارچ / اپریل کے بعد, اس کے بارے میں لیتا ہے 3 ایک برگزیدہ / یونیورسٹی کی سفارش کام کے دنوں سے خط "مطالعہ کی دعوت" ایک جاری کرنے.

* فاسٹ کورئیر سروس "TNT", "DHL", "FedEx کے" یا ئیمایس کے اندر اندر خط "مطالعہ کی دعوت" فراہم 4 کرنے 5 کام کے دنوں میں. کورئیر سروس کی قیمت $ 100 امریکی ہے.

کلاسیں 1st ستمبر سے شروع. غیر ملکی طلباء نومبر کے 15th جب تک ان انگلش میڈیم کے پروگرام میں شامل ہونے کی اجازت دی جاتی ہے. نومبر کے 15th کے بعد پہنچنے طلباء صرف پریپریٹری پروگرام میں شامل ہو سکتے. یہاں کلک کریں تیاری کا پروگرام کے بارے میں مزید تفصیلات کے لئے.

* تمام واجبات 300 $ امریکہ کی "دعوت خط" لاگت سوا یوکرائن میں آمد پر ادا کر رہے ہیں & کورئیر کی لاگت "TNT", "DHL", FedEx یا ئیمایس $ 100 امریکی یعنی. 400 $ US کل . یہ رقم ویسٹرن یونین یا منی گرام یا بینک ٹرانسفر کے ذریعے ہم سے ادا کیا جاتا ہے. ماسٹر / پی ایچ ڈی کی سطح کے لئے “دعوت نامہ خط” قیمت ادا کرنی پڑتی $ 400 امریکی اور $ 500 امریکی کل لانے کورئیر الزامات براہ راست ادا کی جائے.

طالب علموں کو ہمیشہ ان کے درست ای میل ایڈریس فراہم کرنا چاہئے & پر رابطہ نمبر درخواست فارم.

دعوت خط حاصل کرنے کے وسلم

طالب علم سے رابطہ کرنا چاہیے یوکرائن کے سفارت خانے اس میں / طالب علم ویزا کے لئے درخواست کرنے کے لئے اس ملک کے. یوکرائن سفارت خانے مئی / جون سے طالب علم ویزا درخواستوں اور مسئلہ طالب ویزے قبول کرنے اور 15th نومبر تک جاری کرنے سے رکھنے شروع ہوتا ہے. بعض ممالک میں یوکرائن سفارت خانے 15th اگست کے ذریعے طالب علم ویزا درخواستوں اور مسئلہ طالب ویزے کی 15th نومبر ساتھ کام کرنے کے لئے شروع ہوتا ہے (عام طور پر یہ دسمبر / جنوری میں توسیع ہے). مندرجہ ذیل دستاویزات ایک طالب علم ویزا حاصل کرنے کے لئے یوکرائن سفارت خانے میں پیش کیا جانا چاہئے,

دستاویزات آمد پر درکار:

یوکرائن میں سفارش انٹرنیشنل ہوائی اڈے : کیف (Boryspol ہوائی اڈے), Dnepropetrovsk کے, وڈیسا اور Kharkiv.

طالب علم کے تمام ادائیگی اور دستاویزات دوسری صورت یوکرائن امیگریشن اتھارٹی ذیل میں ذکر لانے اس / اس انٹری سے انکار اور اس کی / اس کے ملک واپس ملک بدر کر سکتے ہیں اس بات کا یقین ہونا ضروری ہے طالب علم مکمل ٹیوشن کی فیس لے کر آنا چاہیے, رہائش کی فیس اور دیگر الزامات (کیش یا سفر چیک) کورسز میں ذکر & منتخب کردہ پروگرام / یونیورسٹی کے لئے اخراجات. طالب علم ٹیوشن فیس اور دیگر الزامات کے بارے میں ہوائی اڈے امیگریشن حکام کی طرف سے پوچھ گچھ کی ہے. ذاتی تک رکھنے کے لئے طالب علم کو کچھ اضافی پیسہ لانا ہوگا. مزید معلومات کے لئے رہنا لاگت براہ مہربانی ملاحظہ کریں.

  • Internationall پاسپورٹ / اس پر یوکرائن ویزا ساتھ دستاویز سفر (ایک سال سے کم -نہیں درست)
  • یونیورسٹی کی حقیقی دعوت خط
  • پیدائش کا سرٹیفکیٹ , یوکرائن کی زبان میں ترجمہ اور نوٹری پبلک یا یوکرائن سفارت خانے کی طرف سے قانونی حیثیت. (یوکرائن سفارت خانے میں ویزا جاری کرنے کے وقت کی ضرورت ہے تو ترجمہ کے طالب علم یوکرائن میں ترجمہ دستاویزات لانے سے مشروط ہے)
  • اصل اسکول سرٹیفکیٹس ( O سطح / ایس ایس سی ای / HSSC, بیچلر یا ماسٹر کی ڈگری اگر دستیاب ) یوکرائن زبان میں ترجمہ اور نوٹری پبلک یا یوکرائن سفارت خانے کی طرف سے قانونی حیثیت (یوکرائن سفارت خانے میں ویزا جاری کرنے کے وقت کی ضرورت ہے تو ترجمہ کے طالب علم یوکرائن میں ترجمہ دستاویزات لانے سے مشروط ہے)
  • جنرل ہیلتھ- میڈیکل سرٹیفکیٹ یوکرائن ٹوئٹرمیں داخلی دروازے پیشگی میں کم از کم دو ماہ سے جاری یوکرائن زبان میں ترجمہ اور نوٹری پبلک یا یوکرائن سفارت خانے کی طرف سے قانونی حیثیت. (یوکرائن سفارت خانے میں ویزا جاری کرنے کے وقت کی ضرورت ہے تو ترجمہ کے طالب علم یوکرائن میں ترجمہ دستاویزات لانے سے مشروط ہے)
  • HIV- ایڈز منفی سرٹیفکیٹ یوکرائن زبان میں ترجمہ داخلی دروازے پیشگی میں کم از کم دو ماہ سے جاری ہے اور نوٹری پبلک یا یوکرائن سفارت خانے طرف سے قانونی حیثیت. (یوکرائن سفارت خانے میں ویزا جاری کرنے کے وقت کی ضرورت ہے تو ترجمہ کے طالب علم یوکرائن میں ترجمہ دستاویزات لانے سے مشروط ہے)
  • صحت کی انشورنس صرف مدت سفر کے لیے کچھ ممالک کے لئے ایک سال ڈھکنے /
  • والدین / شخص قیام کے دوران طالب علم کے لئے اخراجات برداشت کرنے کے لئے جا رہی ہے جو / یوکرائن میں تعلیم حاصل کرنے سے کفالت خط . (یہ تمام قومیتوں کے لئے شرط نہیں ہے)
  • مالیاتی صلاحیت کو ثابت کرنے کے لئے بینک کا گوشوارہ. (یہ تمام قومیتوں کے لئے شرط نہیں ہے)
  • 12 پاسپورٹ سائز تصاویر (3 * 4 سینٹی میٹر )
  • ایک سال کے لئے درست ایئر ٹکٹ, اور fro ہونا ضروری ہے
  • مائیگریشن کارڈ یوکرائن کرنے کی آمد پر طالب علم کی طرف سے بھر جائے گی اور یوکرائن میں قیام کے دوران بچایا رکھا.
  • گھر واپس آ یا ملک سے باہر سفر جب طالب علم امیگریشن حکام کو اس پیدا کرنا ضروری ہے.

داخلہ 2017-2018 یوکرائن میں کھلا ہوا ہے

تمام غیر ملکی طلباء یوکرائن میں تعلیم حاصل کرنے کے لئے استقبال کر رہے ہیں. آپ یوکرائن داخلہ سینٹر کے ساتھ درخواست دے سکتے ہیں.

یوکرائن میں داخلے کے دفتر

دوستوں کوارسال کریں: ua@admission.center Viber/Whatsapp:(+380)-68-811-08-39 ایڈریس: Nauki ایوینیو 40, 64, Kharkiv کے, یوکرین. اب لگائیں
آن لائن لگائیں گلوبل داخلہ سینٹر رابطے اور سپورٹ